Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Деонтей Уайлдер о бое Кличко - Дженнингс

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер прокомментировал бой чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинца Владимира Кличко со своим соотечественником Брайант Дженнингс, который закончился победой Кличко единогласным решением судей:

"Я думаю, это был отличный бой, хотя я знал, кто победит. Но будучи американцем, я должен был болеть за Дженнигса. Было бы неплохо увидеть еще одного американского чемпиона в супертяжелом весе. Ему не стоит расстраиваться. Он провел отличный бой, на ринге было два победителя. Если бы у Дженнигса хватило силы удара, то бой мог бы быть другим. Он нанес несколько очень хороших ударов. Если бы его удар был сильнее, всё могло сложиться иначе. В любом случае, Дженнингс хорошо выступил сегодня".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.