Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Денис Лебедев: Хук запросил уму непостижимые деньги

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе 35-летний российский боксер Денис Лебедев назвал главную причину, по которой не удаётся организовать бой с чемпионом WBO немцем Марко Хуком:

"Насколько мне известно, Марко запросил невероятные, уму непостижимые деньги, сопоставимые с гонорарами на бое Кличко-Поветкин. Разговор на этом сразу закрылся, потому что сумма была действительно нереальная. У меня есть интерес и желание снова встретиться с Хуком, но не вижу такого стремления с его стороны. Но сейчас я не думаю о нем и о следующем сопернике, так как моя первостепенная задача победить обязательного претендента".

Напомним, что свой следующий поединок Лебедев проведет 10 апреля в Москве против обладателя временного титула WBA в первом тяжелом весе 26-летний француз Йоури Каленга

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.