Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Де Ла Хойя: Мэйвезер не хотел боя с Пакьяо

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, который являлся со-промоутером и бывшим соперником в ринге американского боксера Флойда Мейвезера младшего, сделал достаточно любопытное заявление, сказав, что красавчик никогда не хотел поединка с Мэнни Пакьяо. По словам Золотого Мальчика, лучший боксёр мира вне зависимости от весовой категории был вынужден согласиться на этот поединок по иным причинам, в числе которых - давление общественности:

"Если быть откровенным, то я не верил, что этот поединок состоится. Мейвезера вынудили согласиться на этот бой. Он находился под давлением со стороны промоутеров, со стороны болельщиков и со стороны СМИ. Думаю, что у него просто не оставалось другого выбора, кроме выйти на поединок с Пакьяо. Флойда загнали в угол и он был вынужден принять этот бой, хотя он не хотел этого, да и сейчас не хочет. И именно осознание этого заставляет моё сердце быть на стороне Пакьяо, хотя умом я понимаю - фаворит Мейвезер. 

Всё будет зависеть от того, каким Мэнни выйдет на этот бой. Пакьяо должен выйти на ринг с желанием сокрушить Мейвезера. Если Пакьяо будет боксировать так же, как и в бою со мной, то у него очень хорошие шансы на победу. Он должен с первого раунда обрушить град ударов на Мэйвезера. Он много лет ждал этого поединка и очень мотивирован. Мейвезер фаворит, но Пака никак нельзя сбрасывать со счетов. Будет хорошо для бокса, особенно если получится хороший поединок. Бокс не нуждается великих боях, сейчас они нужны этому виду спорта. Так что у Пакьяо и Мейвезера есть хорошая возможность показать блестящий бой и вернуть боксу былую славу".

Такие бои как Мэйвезе - Пакьяо, несомненно, популяризируют бокс. После просмотра таких поединков многие сразу хотят купить оборудование для бокса, чтобы сделать свой собственный зал для занятий. Тем более, что выбор огромен, а цены не должны отпугнуть. Если есть возможность, вложить в такое дело всегда благородно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.