Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Леннокс Льюис стал тренером Владимиром Кличко

Вчера в тренировочный лагерь Кличко прибыл бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, сообщает официальный фан-клуб братьев Кличко. Британец в качестве одного из тренеров поможет Владимиру Кличко в подготовке к намеченному на 25 апреля поединку с Брайантом Дженнингсом.

Для Льюиса это уже не первый опыт тренерской работы. Ранее он помогал в подготовке Мануэлю Чарру.

Знаменитый британец дал свой комментарий:
"Ранее мне уже доводилось выходить в ринг против Владимира Кличко, пусть это и случилось на съемочной площадке "Одиннадцати друзей Оушена". Теперь у меня появилась возможность поработать с ним в новой роли. В некотором роде я заменю Владимиру Мэнни Стюарда, под руководством которого мы оба добились феноменальных успехов.

Конечно, наш бой с Владимиром стал бы событием мирового масштаба, подобным Мейвезер - Пакьяо. Но надо объективно смотреть, на вещи. Хотя, оценю свои силы на фоне Владимира, а там посмотрим".

Как уже сообщалось ранее, Владимиру Кличко придётся обойтись без своего второго тренера Джеймса Али Башира, по совместительству тренирующего Александра Усика. Из-за накладки в графиках боксеров было решено, что Башир останется в Украине и на этот раз сосредоточиться на подготовке Усика. Освободившуюся вакансию в тренерском штабе Кличко и заполнил Леннокс Льюис.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.