Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Следующим соперником Кличко может стать Тайсон Фьюри

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе 39-летний украинец Владимир Кличко после победы над Брайантом Дженнингсом заявил, что его следующим соперником, скорее всего, станет не имеющий поражений 26-летний британец Тайсон Фьюри.

В данный момент Фьюри является обязательным претендентом на титул WBO, так что вполне логичным для Кличко будет провести обязательную защиту титула. Пока же Владимир ограничился таким заявлением:

"Я думаю, бой с Фьюри должен состояться в Европе. Буду ли я драться с ним в Германии или Великобритании, нам придется это решить".

Напомним, что вчера Владимир Кличко уверенно победил по очкам американского преспекта Брайанта Дженнингса, нанеся тому первое поражение на профессиональном ринге. Также следует отметить, что если Кличко встретится с Фьюри, то британец станет шестым не потерпевшим до этого поражений соперником в семи последних боях Владимира.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.