Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Эдриен Бронер вызвал на бой Дэнни Гарсия

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эдриен Бронер в минувшее воскресенье решил лично посетить поединок между Дэнни Гарсия и Ламонтом Питерсоном. Одним из мотивов было то, что Бронер является близким другом Питерсона, которого он и пришёл поддержать. После боя Эдриен через социальные сети вызвал победителя на бой, предложив тому выйти на ринг в сентябре на MGM Grand в Лас-Вегасе.

"Великий бой Гарсия - Питерсон закончен и я счастлив от того, что никто не получил серьезных повреждений. Я уважаю обоих бойцов, но Ламонт ближе мне. Я желаю моему другу и братану Дэнни быстрейшего заживления травм и возвращения в спортзал. Давай подеремся со мной в сентябре в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Давайте заработаем эти деньги и хорошенько вместе отдохнём после боя в воскресенье".

Следует отметить, что сразу после боя Гарсия отметил, что собирается подняться на категорию выше - в полусредний вес. По словам Гарсии, уже свой следующий бой он хотел бы провести в новом весе.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.