Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Амир Хан отказался от боя против Келла Брука

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 28-летний британец Амир Хан решение отказаться от заманчивого предложения промоутера Эдди Хирна организовать бой против звезды британского бокса - чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука.

Напомним, что 2 дня назад Хирн заявил, что если в течение 48 часов Хан не даст согласие на поединок, то этом летом боя однозначно не будет.

Вчера Амир Хан сделал официальное заявление, в котором объяснил причины своего отказа:

"Сейчас у меня другой путь и иные планы. Я хочу драться с такими соперниками как Мейвезер и Пакьяо, поэтому Келлу Бруку пока придется подождать. Мы не хотим торопиться с этим боем, потому что в будущем этот бой будет более значим. Это лишь, дело во времени. Имя моего следующего соперника вы узнаете в ближайшие пару дней".

Следует отметить, что по предварительной информации, следующим соперником Хана может стать экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 31-летний американец Крис Алгиери.

Заказать оборудование комплексной безопасности хорошего качества можно на http://www.ru.all.biz/oborudovanie-kompleksnoj-bezopasnosti-bgg1069700, ведь именно здесь сейчас одно из лучших предложений на рынке. Оборудование доставят в любой регион России, оплата удобным для вас способом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.