Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Заура Байсангурова отменён из-за болезни

Поединок Заурбека Байсангурова, который должен был состояться 26 апреля в Нью-Йорке, отменен из-за болезни чеченского боксёра. Об этом сообщил Александр Красюк - руководитель компании "К-2 Промоушн", представляющей интересы Байсангурова:

"Бой не состоится из-за болезни Заура. Сейчас он уже прилетел из США. О дате, когда он выйдет на ринг, пока не думали".

Следует отметить, что бой Байсагурова должен был пройти в рамках андеркарта боя между чемпионом мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом.

Напомним, 30-летний уроженец Чечни Заурбек Байсангуров последний бой провел в декабре прошлого года, победив техническим нокаутом в 12-м раунде аргентинца Гуидо Питто и завоевав титул чемпиона мира по версии Международной боксерской организации (IBO) в весовой категории до 69,9 кг. Всего на счету Заура 29 побед /21 нокаутом/ и 1 поражение.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.