Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Глазков победил Стива Каннингема

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков победил американского ветерана Стива Каннингема, который состоялся в Монреале, Канада.

Поединок прошел всю отведенную дистанцию в 12 раундов. По результатам боя все трое судей отдали победу украинцу 116-112, 115-113, 116-112.

Бой не изобиловал яркими событиями, и проходил в среднем темпе. Незначительное преимущество наблюдалось то у одного, то у другого боксера. Однако немного лучше всё же был, которому судьи и решили отдать победу. В результате Глазков стал обладателем титула USBA в супертяжелой весовой категории.

После этой победы менеджер Глазкова Кэти Дува заявила о том, что Вячеслав через год будет готов к бою с украинцем Владимиром Кличко.

Глазков теперь стал обязательным претендентом на титул IBF, который принадлежит Владимиру Кличко. На вопрос: "Что думаете насчет этого боя?" Вячеслав ответил: "А что думать про бой с Кличко? Он сейчас чемпион, а моя цель стать чемпионом, поэтому я готов и хочу боксировать!"

Выбирайте только качественные видеокурсы о спорте и здоровом образе жизни, кто бы их не предлагал. Притом не важно, платные они, или бесплатные. Главное - реальная польза от их просмотра и применения.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.