Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Артур Бетербиев хочет боя с Сергеем Ковалёвым

Намеченный на 4 апреля поединок между чеченским боксером Артуром Бетербиевым (7-0, 7 КО) и испанцем Габриэлем Кампильо (25-6-1, 11 КО) будет носить статус отборочного за вторую строчку рейтинга IBF в полутяжелом весе.

Уже сейчас Бетербиев рассчитывает, что победа над Кампильо приблизит его к бою с чемпионом мира по версиям IBF, WBA и WBO в этой же весовой категории россиянином Сергеем Ковалевым (27-0-1, 24 КО), которого он побеждал на любительском ринге. В разговоре с boxingscene.com Артур сказал:

"Я хочу продолжать совершенствоваться, становиться лучше и лучше, пока еще раз не встречусь с Сергеем Ковалевым. Я и снова его побью".

Ивон Мишель, промоутер Артура Бетербиева, ещё осенью 2014 года, перед поединком против Тэйвориса Клауда заявлял:

"Вы знаете, что Бетербиев по любителям дважды бил Ковалёва? Сергей уже развился, как высококлассный боец, Артуру это ещё предстоит сделать. Но я уверен, что он более универсален, чем Ковалёв".

Боксёрский клуб BARRACUDA занимается благим делом - он развивает бокс для детей, уберегая подрастающее поколение от дурного влияния улицы. В клубе есть как групповые, так и индивидуальные тренировки. Квалифицированные трена помогут детям и взрослым не только научиться боксировать и поставить нокаутирующий удар за короткое время, но и сбросить лишний вес. Желающим нужно просто прийти в зал и привести туда своих детей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.