Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй: сначала Уайлдер, потом Кличко

В конце прошлого года британский тяжеловес Дэвид Хэй в который раз объявил о возвращении на ринг. Экс-чемпион мира заявил, что хочет провести поединки с Деонтеем Уайлдером и Владимиром Кличко. Boxingscene.com приводит слова британца:

"Я вернусь сильнее, чем раньше. На это ушло больше времени, чем я планировал. Например, Форман не выходил на ринг 10 лет, а потом вернулся и стал чемпионом мира. Я хочу встретиться с Деонтеем Уайлдером. После того, как я побью его, я попробую договориться о бое с Владимиром Кличко".

Напомним, что свой последний поединок Дэвид Хэй провел в июле 2012 года, когда нокаутировал своего соотечественника Дерека Чисору. После чего британца начали преследовать травмы и он отменил свой бой против Мануэля Чарра и дважды был вынужден отказаться от поединка с Тайсоном Фьюри.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.