Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дженнингс о предстоящем поединке с Кличко

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс продолжает рассуждать перед поединком против Владимира Кличко. В разговоре с BoxingScene.com американец заявил:

"Думаю, я самый атлетичный соперник, с которым он когда-либо встречался. Если оценивать его предыдущих соперников, то у них было что-то одно, но не хватало других вещей. Думаю, я наиболее разносторонний боксер из всех, с кем он встречался. Многие люди смотрят на ударную мощь, но нужно понимать, когда ее использовать. Если ты будешь гнаться за нокаутом, то будешь выглядеть скверно. Например, в бою с Майком Пересом мощь не сыграла роль, потому что не было возможности ее включить, поскольку я был загружен с технической точки зрения".

Напомним, что поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом состоится 25 апреля в Нью-Йорке (США) на 21-тысячной арене Madison Square Garden. Следует отметить, что Владимир Кличко не выходил на американские ринги уже более семи лет. В последний раз это было 23 февраля 2008 года, когда он одержал победу над Султаном Ибрагимовым единогласным решением судей.

В котировках букмекеров Владимир Кличко является безоговорочным фаворитом в этом поединке. Ставить на чистую победу может быть не совсем интересно. Другое дело ставки с форой на одного из боксёров, либо тотал на количество раундов. Ставки с форой на любой вид спорта как раз интересны тогда, когда есть явный фаворит. Кто знает, что такое форы - поймёт, кто не знает - может прочитать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.