Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Василий Ломаченко о предстоящих боях и планах на будущее

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе 27-летний украинец Василий Ломаченко выйдет на ринг 2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против обязательного претендента на его титул 28-летнего пуэрториканца Гамальера Родригеса. На днях Ломаченко ответил на вопросы RingTV. Предлагаем вашему вниманию некоторые выдержки из интервью Василия:

О травмированной руке:

"В данный момент она в полном порядке".

О Гамальере Родригесе:

"Он - очень хороший боксер, и выиграл 17 боев подряд. Должен получиться хороший поединок. Я посмотрю максимально возможное количество его боев. Думаю, что смотреть видео очень важно, потому что ты можешь увидеть что-то, из чего можно извлечь преимущество, или заметить ошибки, которые дадут тебе преимущество".

О поединке с Орландо Салидо:

"Не хочу думать об этом бое. Не люблю смотреть назад. Единственное, что скажу - я с удовольствием проведу реванш. Уверен, что на этот раз результат будет другим. На удивление, я вообще не думаю об этом бое. Я считаю, что для того, чтобы победить чемпиона, тебе нужно сделать это убедительно. Ты должен победить его так, что никто не поставит это под вопрос. По поводу этого не должно быть никаких споров. Может быть, я и победил его, но теперь это неважно, потому что я не сделал это убедительно. Я могу сколько угодно говорить, что победил его, но правда в том, что поскольку это было не столь очевидно, то значит этого и не было. Не хочу критиковать рефери, но если бы он предупредил его несколько раз, то бой мог сложиться иначе. Но как гласит одна русская поговорка: «После драки кулаками не машут".

О переходе в профессионалы:

"Это решение было не только моим. Мой отец помог мне с этим решением. Его аргументы пересилили мои, и мы решили подождать. Мой отец сказал, что слишком рано, я был не готов, и я послушал его. Мой отец многое знает о боксе, он сказал, что тело продолжает развиваться до 25 лет. Когда я выиграл первую медаль, мне было 20 лет. Мне все еще нужно было заматереть".

О Гильермо Ригондо:

"Он хороший и сильный боксер. Отличная любительская карьера. Очень умен и техничен. Насколько я знаю, это его люди бросили мне вызов. Мы никогда не выходили с ним на связь. Со своей стороны не думаю, что хорошо говорить о ком-то, кто меньше тебя по весу. В то время я не собирался говорить ему, чтобы он поднимался в мой вес. У меня тогда не было профессионального опыта. Кто я такой? Теперь я являюсь чемпионом мира, все иначе, и у меня теперь есть право голоса. Если он хочет, чтобы я спустился в его вес или в промежуточный вес, то мне это неинтересно. Я верю в официальные весовые категории. Я уважаю пояса и весовые категории. Они не просто так придуманы. Он говорит, что все его боятся, и никто не хочет с ним драться в 54 кг. Вот он я в 57 кг. Если ты говоришь, что ты лучший, ты расчистил дивизион, поднимись на категорию верх и проведи бой со мной. Не думаю, что 3 килограмма — это такая большая проблема. Мэнни Пакьяо дрался в восьми разных весовых категориях. Не вижу проблемы в том, чтобы он поднялся. Он считает, что он лучший, уровня P4P. С кем он дрался, кроме Донэра? Скажите мне. Я уже никогда не спущусь вниз. Я и так спустился в тот вес, в котором был на первых Олимпийских Играх. Сколько еще я могу спускаться? Предположим, я спущусь, но тогда у меня не будет сил и мощи. В данный момент все зависит от него. Если он хочет драться со мной и доказать, что он лучший, тогда пусть поднимается, но я не могу его заставить. Если он решится, то я буду рад с ним встретиться. Для меня это будет честь".

Можно не сомневаться, что Василий Ломаченко подойдёт к предстоящим поединкам в идеальной форме. Он выжмет из своего тела всё, насколько это возможно. Можно не удивляться, что до сих пор для многих боксёров примером для подражания является легенда бодибилдинга и знаменитый актёр Арнольд Шварценеггер. Спустя многие годы программа тренировок Арнольда Шварценеггера помогает добиться успеха как начинающим, так и профессионалам. Она практически универсальна и прошла необходимую проверку временем. Программа тренировок Арнольда Шварценеггера включает не только набор упражнений. Здесь собраны советы по ведению тренировочного процесса и восстановлению.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.