Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Андрей Князев о бое с Александром Усиком

Предлагаем вашему вниманию несколько выдержек из интервью изданию "Советский спорт"Андрея Князева, который является соперником интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе Александра Усика.

О предстоящем противостоянии с Александром Усиком:

"Я никакого политического подтекста не вижу. Тут чисто спортивные побуждения. Просто Усик - хороший боксер, если побить его, можно хорошо продвинуться. Просто люди из К2 вышли на моего промоутера, он позвонил мне, мы согласились. Мне без разницы, в Киеве или нет боксировать. Долго не думал.

Мне интересно провести поединок с Усиком. С боксерами его уровня нужно начинать боксировать. Есть шанс, но его нельзя выпускать.

Усик хорошо дистанцию чувствует, на ногах хорошо двигается, техничный боксер, думающий. Знаю, что Кличко отдал своего тренера для него, и у них там идут спарринг-сессии. Какая разница? Я даже не обращаю внимания на все это".

О подготовке в предстоящему поединку:

"Сейчас спарринги начались, тренируюсь со своими пацанами, потом должны будут еще люди приехать из Московской области, из других городов. Две тренировки в день, все как обычно. Сложно найти спарринг-партнера, похожего на Усика: тяж, левша. Конкретно к этому бою готовимся с теми, кто есть, просто потому что времени немного, а от боя не могли отказаться. Будем настраиваться и готовиться просто тактически и физически.

О своём единственном поражении в профессионалах:

"Я начал проводить бои очень часто, за пять месяцев три боя, причем первый из них был очень тяжелый за пояс PABA 12 раундов. В октябре выиграл чемпионат России. Наступила какая-то апатия и тренировались не очень, недооценил соперника и вот результат. Я считаю, я там не проиграл и не выиграл. Надо было остановиться и отдохнуть".

Напомним, что поединок Александра и Усика и Андрея Князева состоится 18 апреля в Киеве.

Большой спорт практически неразрывен с восстановлением и реабилитацией. Одним из инструментов реабилитации по праву являются массажные столы, на которых специалисты выполняют необходимые восстановительные процедуры. Если у вас будет желание купить массажный стол, то интернет магазин Кушетка доставит его в любой регион России.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.