Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Сауль Альварес хочет реванша с Флойдом Мэйвезером

Экс-чемпион мира в первом среднем весе (69,85 кг) мексиканец Сауль «Канело» Альварес, который 9 мая проведёт поединок против Джеймса Киркленда, в будущем хочет выйти на матч-реванш с лидером P4P американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Напомним, что Мейвезер уверенно победил Альвареса по очкам в сентябре 2013 года.

Альварес полагает, что главной причиной поражения от Мэйвезера была изнурительная сгонка веса. Напомним, что бой проходил в промежуточном весе 67,8 кг. Он заверяет, что в дальнейшем не собирается делать подобных ошибок, о чём и заявил в разговоре с BoxingScene.com:

«Надеюсь, что Бог еще даст мне возможность встретиться с Флойдом. Вес очень сильно повлиял на меня в первом бою. Этот поединок научил меня многим вещам. Я приобрел опыт и многому научился. Я всегда стараюсь смотреть на положительную сторону вещей и теперь никогда не буду драться в весовой категории, отличной от своей собственной».

Следует отметить, что после боя с Мейвезером Альварес дважды выходил на ринг и оба боя провел в промежуточном весе до 155 фунтов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.