Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

WSB: сборная России терпит поражение от команды Кубы

Сборная России потерпела поражение от команды Кубы (Cuba Domadores) в рамках третьего тура очередного сезона Всемирной серии бокса (WSB). Встреча, состоявшаяся в пятницу в Гаване, завершилась разгромной победой кубинцев со счётом  5-0.

Результаты боев:

46-49 кг: Жоанис Оскар Аргилагос - Бэлик Галанов - 3-0,
до 56 кг: Робейси Рамирес Каррасана - Бахтовар Назиров - 3-0,
до 64 кг: Ясниер Толедо Лопес - Авак Узлян - 3-0,
до 75 кг: Арлен Лопес Кардона - Максим Газизов - 3-0,
до 91 кг: Эрисланди Савон Котилья - Дмитрий Зайцев (победа Савона техническим нокаутом).

Для россиян это поражение стало первым в двух проведенных матчах текущего сезона. Следующую встречу сборная России проведет 6 февраля в Самаре против команды Мексики (Mexico Guerreros).

Напомни, что The World Series Boxing или WSB, или как её ещё называют, Полупрофессиональная Лига Бокса является международной боксёрской ассоциацией, подконтрольной AIBA для боксеров-любителей. В отличие от традиционного любительского бокса, участники должны принимать участие в санкционированных поединках с голым торсом и без защитных шлемов. Также разрешено зарабатывать деньги как в профессиональном боксе. Тем не менее, боксёры выступающие в WSB сохраняют любительский статус и по-прежнему имеют право выступать на Олимпийских играх.


Полезная информация для тех, кто хочет снять хороший Коттедж на сутки. Отметить в Подмосковье день рождения, свадьбу, или провести корпоратив можно просто шикарно, если вовремя для этого забронировать коттедж.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.