Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Эдисон Миранда сдался полиции

Бывший претендент на чемпионские пояса, выступающий сейчас в полутяжелом весе колумбиец Эдисон Миранда (36-10, 31 KO) в прошлом месяцы был объявлен полицией США в розыск по обвинению в участии схемы торговле наркотиками и отмывании денег, которая действовала на территории Флориды, Колумбии и Пуэрто-Рико. На тот момент Миранда оказался одним из четырех обвиняемых, местонахождение которых не было установлено.

На днях Эдисон решил сам сдаться властям. Он добровольно обратился к федеральным властям в Пуэрто-Рико, внес залог в $10,000, и ему было позволено вернуться в свой дом во Флориде. Слушание по его делу назначено на 24 февраля.

Кстати, этот ролик делался на основе реальных событий. Прототип - Эдисон Миранда. Как начиналась его карьера в профи в США:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.