Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Исмаил Силлах возвращается на ринг

Украинский боксер Исмаил Силлах (21-2, 17 КО) возвращается на ринг  после поражения нокаутом во втором раунде от россиянина Сергея Ковалева, которое он потерпел в ноябре 2013 года. Это событие состоится 6 марта в Глендейле, США. Имя соперника Силлаха по этому поединку станет известно позже. Однако уже сейчас стало известно, что Силлах поднимается в весе. Этот бой пройдет в рамках первого тяжелого веса а не полутяжелого, в котором Исмаил выступал раньше.

Следует отметить, что поединком вечера бокса в Глендейле станет бой двух боксеров первого тяжёлого веса, не имеющих поражений на профессиональном ринге - кубинца Юриера Дортикоса (18-0, 17 КО) и россиянина Мурата Гассиева (20-0, 14 КО).

Напомним, что на любительском ринге Исмаил Силлах провёл 318 поединков, в которых одержал 302 победы. Главные достижения: серебро на чемпионате мира 2005 года и чемпионате Европы 2006 года. В 2008 году победил на отборочном турнире на Олимпийские игры. Позже был обвинён в употреблении допинга и дисквалифицирован на 2 года. В 2008 году Силлах решил не ждать окончания штрафа в любительском боксе, и перешёл в профессионалы. С тех пор на профессиональном ринге он провёл 23 поединка, в которых одержал 21 победу и потерпел 2 поражения.

Кстати, липоевая кислота является одним из самых безопасных препаратов для похудения. Ведь именно лишний вес часто бывает главным соперником некоторых боксёров. Так и Силлах переходит в тяжёлую весовую категорию из-за того, что гонять вес до полутяжа ему стало очень сложно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.