Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Планы Кличко: Дженнингс, Фьюри, потом Уайлдер

Менеджер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Бернд Бенте в интервью Fightnews.com рассказал о планах команды Кличко. Естественно, что Бенте огласил планы при условии успешной защиты Владимиром своих титулов в поединке с американцем Брайантом Дженнингсом 25 апреля:

"Шеннон Бриггс не входит в наши планы. Если все сложится хорошо 25 апреля, после этого мы хотели бы провести бой с Тайсоном Фьюри, а дальше - поединок с Деонтеем Уайлдером. Можно было бы и наоборот, но то, что мы слышали от Эла Хэймон (промоутера Уайлдера), это то, что они хотят провести бой с Владимиром в конце этого года, либо в начале следующего".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.