Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Шеннон Бриггс: я нокаутирую Уайлдера

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс снова заявил, что не видит ничего особенного в молодом соотечественнике Деонтее Уайлдере, завоевавшим недавно титул чемпиона мира по версии WBC. В разговоре с Boxingscene Бриггс заявил

"Ничего не имею против Уайлдера, но факт в том, что сначала этот титул освободил Виталий Кличко, а потом его разыграли Крис Арреола и Бермейн Стиверн. Но кто вообще постановил, что за титул должны драться именно эти двое? У Уайлдера было 32 победы нокаутом, но стоило ему встретиться с парнем, который умеет драться, как бой продлился все 12 раундов. Да я нокаутирую этого Уайлдера!".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.