Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Андрей Рябинский отсудил у Дона Кинга 1,6 миллиона долларов

Глава относительно молодой промоутерской компании "Мир Бокса" Андрей Рябинский сообщил, что отсудил у американского промоутера Дона Кинга сумму в размере 1,6 миллиона долларов.

Напомним, что в октябре федеральный окружной суд Нью-Йорка признал Дона Кинга виновным в нарушении контракта на проведение боксерского поединка между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Поединок должен был состояться 25 апреля 2014 года, но в день боя стало известно, что Джонс провалил допинг-тест. В итоге бой был отменён, и титул получил Денис Лебедев.

Накануне Рябинский сообщил:"Выиграл суд у Дона Кинга сегодня ночью. Отсудил у него примерно 1,6 миллиона долларов".

Напомним, что 17 мая 2013 года Лебедев вышел на ринг против Гильермо Джонсом. Джонс был лишён титула чемпиона мира за долгий простой, и его титул в итоге достался Денису Лебедеву. Поединок вышел очень зрелищный и захватывающий. С первого раунда соперники устраивали размены, при этом Лебедев попадал больше и сильнее. Однако 41-летний Джонс на удивление многих держал удары. С первого раунда в результате точных попаданий Гильермо над правым глазом Дениса образовалось рассечение, которое позже переросло в гематому. Денис старался закончить бой досрочно, но панамец всё стоял и стоял. В 11-м раунде обессиленный Денис не смог выдерживать боли от ударов в повреждённый глаз и встал на колено. Денис смог подняться, но рефери принял решение остановить поединок. Лебедев сохранил глаз, но проиграл досрочно. Денис с решением не спорил, а 41-летний Гильермо Джонс совершил сенсацию. сразу после этого Лебедев заявил, что однозначно хочет реванша.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.