Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бернард Хопкинс бросает вызов Карлу Фрочу

В своём последнем поединке Бернард Хопкинс потерял свои титулы в полятежелом весе, разгромно проиграв челябинцу Сергею Ковалеву. Несколько дней назад Хопкинс отпраздновал 50-летие, однако вешать перчатки на гвоздь он пока не собирается. Более того, Чужой уже бросает вызов британцу Карлу Фрочу:

"Уважаю Фроча. Он уже создал свое наследие, но перед уходом из бокса хочет его приумножить. Это идеальный вариант, чтобы я сумел вернуться в прошлое, выиграв титул в категории, которую я "пропустил", когда перепрыгнул со среднего веса сразу в полутяжелый. Тогда я сотворил историю, победив Тарвера. Если Карл готов, то мы устроим классный бой. Это будет большое событие не только для Великобритании или США, но и для мира бокса в целом. 2015-й будет хорошим годом для нашего спорта".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.