Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэйвезер и Пакьяо встретились лично

Два самых титулованных и популярных боксера современности 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший и 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо провели короткий диалог в перерыве баскетбольной игры в Майами (штат Флорида, США). Следует отметить, что на этом их общение не закончилось. При встрече Мейвезер подошел к Пакьяо, и они обменялись телефонами.

После игры, в гостиничном номере Пакьяо, произошла вторая встреча, которая длилась более часа. По словам советника Пакьяо Майкла Конца, встреча прошла в приятной атмосфере:

"Это была деловая встреча, но не напряженная деловая встреча. Думаю, это потому что они оба относятся друг к другу с уважением".

Для того чтобы бой состоялся, нужна не только договоренность боксеров, но и согласованность двух каналов - HBO и Showtime. Как выяснилось, у Мейвезера есть определенные требования по вещанию. Какие именно, Конц не раскрыл. Вероятно, Мейвезер хочет, чтобы предваряющая бой передача имена название «All Access» производства Showtime, а не «24/7» производства HBO.

"Я сказал Флойду, что позвоню Бобу Аруму, и я сделал это. Боб заверил нас, что эти вопросы будут решены. Я сказал, что если это все вопросы, то мы их решим"

По неподтвержденной информации, 1 февраля оба боксера появятся на главном спортивном событии США — Супербоуле, который пройдет в соседнем с Калифорнией штате Аризона. Многие предполагают, что именно в рамках этого события может состояться анонс их поединка. Супербоул - самое рейтинговое спортивное событие США. В прошлом году аудитория составила 111 миллионов зрителей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.