Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Василий Ломаченко выигрывает суд за свою землю

Судебная тяжба с выделением земли двукратному Олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко подходит к своему логическому завершению.

Три года судебных тяжб, пять выигранных Василием процессов, более двадцати заседаний и все необходимые документы и доказательства на руках. Теперь всё идёт к тому, Василий в ближайшее время всё-таки начнёт строительство.

Скоро исполнится ровно пять лет, как он не может начать строительство жилого дома на законно выделенной ему земле. Прошлое судебное заседание в хозяйственном суде, назначенное на декабрь 2014 года по жалобе военного прокурора Белгорода-Днестровского, было перенесено на январь этого года по причине отсутствия у исковой стороны документов 1945-го года, подтверждающих передачу указанного участка земли военным в постоянное пользование.

Участок, выделенный Ломаченко, соседствует с руинами. Представители Минобороны ссылаются на то, что этими развалинами они пользуются и сегодня. Но эти развалины в БТИ даже отказались регистрировать.

В судебном деле задействованы документы, которые абсолютно невыгодны истцам. В справке Белгород-Днестровской КЭЧ от 2012-го года говорится, что этот участок земли Министерство обороны уже освободило.

Возможно военная прокуратура в который раз будет оспаривать решение суда в высшей инстанции. В любом случае, государственный акт на землю у боксера уже на руках и чемпион имеет полное право закладывать фундамент.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.