Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Фроч - Чавес на мази

Чемпион мира по версиям IBF и WBA во втором среднем весе 37-летний британец Карл Фроч ранее не раз заявлял о том, что, скорее всего, завершит карьеру, если не удастся организовать его бой в Лас-Вегасе с бывшим чемпионом мира в среднем весе 28-летним мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Теперь Фроч признался Skysports.com, что контракт на этот поединок близок к подписанию:

"Мы, не побоюсь этого слова, но мы почти решили вопрос о бое с Чавесом в Лас-Вегасе. Об этом поединке я начал говорить с тех пор, как нокаутировал Гроувса. Я очень оптимистичен насчет того, что Эдди Хирн сделает заявление об этом в ближайшее время. Это бой, который отправит меня в Лас-Вегасе. Чавес - отличный боец".

В свою очередь бывший чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший заявил BoxingScene.com, что готов подписать контракт на бой с чемпионом мира по версиям IBF и WBA во втором среднем весе британцем Карлом Фрочем. Однако у Чавеса все еще не разрешен юридический спор с промоутерской компанией Top Rank, которая уверена, что по контракту Чавес должен провести под ее эгидой еще один бой:

"Ходит много разговоров о бое с Фрочем, и я надеюсь, что мы подпишем контракт. Мы готовы к этому бою. Но если не Фроч, то мы готовы драться с Канело, Гилом, Дигейлом и даже Хопкинсом. Просто шанс боя с Фрочем выше".

Боксёрская биография Карла Фроча богата значительными событиями и большими боями. Однако также есть много интересных Биографий бойцов мма, которые стали живыми легендами смешанных видов единоборств.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.