Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

О планах Василия Ломаченко

Менеджер чемпиона WBO в полулегком весе Василия Ломаченко (3-1, 1 КО) немного рассказал о том, как обстоят дела у его партнёра. Он заявил, что травма украинца левой руки, которую он получил в поединке 22 ноября в Китае против тайца Чонлатарна Пирияпиньо (51-2, 33 KO), не серьезная, восстановление проходит успешно и Василий уже приступил к первым тренировкам. "Василий уже тренируется, хотя рука еще полностью и не зажила. Левой рукой он пока не пользуется, проводит тренировки в щадящем режиме".

Климас также прокомментировал ситуацию вокруг следующего поединка Ломаченко, который состоится, скорее всего, в апреле:

"Противник украинца пока не определен. «Мы ждем решения Top Rank. Все также будет зависеть от того, чего захотят НВО, так что мы пока в ожидании». Эгис также отметил, что их команда заинтересована в объединительном бое с чемпионом по другой версии Николасом Уолтерсом (24-0, 20 КО), но этот поединок вряд ли будет следующим. Климас, команда Уолтерса, Top Rank и HBO сходятся в том, что этому бою еще нужна «раскрутка». По мнению Эгиса после боя весной, объединительная встреча с Уолтерсом в дальнейшем может стать реальностью".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.