Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Арабы отозвали предложение Мейвезеру в размере $120 миллионов

Представитель The Abu Dhabi Group Акбар Мохаммед заявил о том, что предложение Флойду Мейвезеру-младшему (link is external) в размере 120 миллионов долларов за бой с Мэнни Пакьяо (link is external) отозвано:

"Мы хотим работать с серьезными людьми, которые способны принимать решения. К сожалению, это не распространяется на мистера Мейвезера. Если Мейвезер решил отказаться от 120 миллионов чистого заработка, то «The Money Team» стоит пересмотреть свое название".

Напомним, что в конце ноября прошлого года инвестиционный фонд из ОАЭ предложил Флойду провести бой в Абу-Даби с Мэнни Пакьяо, при этом Мейвезер гарантировано получил бы за этот бой $120 миллионов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.