Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Команда Кличко: если не Дженнингс, тогда Бриггс


Менеджер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (63-3, 53 КО) Бернд Бенте заявил, что если команде Кличко не удастся договориться о бое с американцем Брайантом Дженнингсом (19-0, 10 КО), который занимает ведущие места в рейтингах различных боксерских организаций, следующим соперником украинского чемпиона станет другой американец - бывший чемпион мира по версии WBO Шеннон Бриггс (57-6-1, 50 КО).

Напомним, что сам Бриггс уже давно добивается поединка с Кличко-младшим. Правда, делает это весьма своеобразно. Сейчас Шеннон моментально подхватил заявление заявление Бенте, дав свой комментарий:

"Уверен, что с экономической точки зрения лучшего соперника для боя в Нью-Йорке Владимиру Кличко не найти".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.