Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Усик прокомментировал бой Василия Ломаченко

Олимпийский чемпион 2012 года и интерконтинентальный чемпион по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик в интервью изданию "Сегодня" поделился впечатлениями от поездки на поединок своего друга Василия Ломаченко 22 ноября:

"В Макао я ездил поддержать своего друга и брата Василия Ломаченко. Естественно, у меня были легкие переживания, но Василий делает все, чтобы дарить окружающим красоту бокса. Китайцы были шокированы его мастерством, пока он боксировал, они все одновременно восклицали: "Вау! У-у-у!". Сталлоне? Когда стоял за кулисами, он проходил мимо. Дядьке уже под 60, но он очень хорошо выглядит, элегантный мужик, Рэмбо. О фото просить не стал, но я бы с удовольствием снялся в его фильме "Неудержимые"".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.