Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Абнер Марес хочет боя с Василием Ломаченко

Экс-чемпион мира в трёх категориях мексиканец Абнер Марес (28-1-1, 15 КО), 13 декабря одержавший досрочную победу над Хосе Рамиресом, заявил о готовности вернуться на чемпионскую вершину и обозначил круг желаемых соперников, в число которых вошёл и украинский обладатель титула WBO в полулёгком весе Василий Ломаченко. Такое желание Марес озвучил в разговоре с Boxingscene:

"Я бы хотел встретиться с Лео Санта Крусом, или провести реванш с Джонни Гонсалесом. Ломаченко и Уолтерс также мне интересны. Все они стоящие соперники, и я надеюсь встретиться с любым из них. Теперь, когда Golden Boy сотрудничает с Top Rank, вариантов у меня стало гораздо больше".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.