Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Макс Бурсак может встретиться с Артуром Абрахамом

Украинский средневес Макс Бурсак заявил в одном из последних интервью о том, что его следующим соперником может стать Артур Абрахам, а также о желании провести поединок с Геннадием Головкиным:

"Моя цель - это Артур Абрахам. Сейчас ведем с ним переговоры. Он владеет титулом WBO. Конечно, я бы хотел встретиться с Геннадием Головкиным. Уверен, что для него этот бой был бы очень тяжелым... Я сделал бы всё, чтобы победить. Но сейчас я перешел в суперсредний вес. Тяжело гонять вес.

Головкин очень сильный боксер. Физически крепкий и тактически грамотный. Думающий в ринге. Но и у него есть минус - это плохая защита. Есть проблемы в обороне. Иногда пропускает он ненужные удары... Дает шанс сопернику. Я бы доставил ему много неприятностей".

Напомним, в 2014 году Бурсак проиграл два боя и решил сменить весовую категорию, перейдя в суперсредний вес.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.