Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер выбирает Пакьяо, Хан должен подождать

Лучший боксёр мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший ответил на вопрос о том, насколько ему интересен поединок против британца Амира Хана. По словам Флойда, для него более интересным является бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо:

"Хану нужно сделать себе имя. Прямо сейчас никто не знает, кто такой Амир Хан. Только люди из мира бокса. Я думаю, ему нужно немного подождать. Сейчас я сосредоточен на Пакьяо, и я хочу этот бой. В первый раз мы не смогли сделать бой из-за допинг-теста, во второй раз из-за того, что он отказался от 40 миллионов долларов. Не знаю, какая отговорка теперь будет у Боба Арума. Но надеюсь, что бой состоится".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.