Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Поветкин может встретиться с Майклом Пересом

Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что следующим соперником русского супертяжеловеса Александра Поветкина (28-1, 20 КО) должен стать представитель промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions кубинец Майк Перес (20-1-1, 12 КО).

В поединке Поветкина с Пересом на кону будет стоять звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC, которым сейчас владеет Бермейн Стиверн.

Однако, произойдет это только в том случае, если американец Брайант Дженнингс, который идет следующим в очереди на титульный бой по версии WBC, всё таки сразится с сильнейшим супертяжем мира украинцем Владимиром Кличко.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.