Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Карл Фроч может встретиться с Чавесом-младшим 28 марта

Чемпион мира по версиям IBF и WBA во втором среднем весе 37-летний британец Карл Фроч может осуществить свою мечту, проведя свой следующий поединок 28 марта в США. Его соперников, вероятнее всего, станет бывший чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младшим.

Напомним, что недавно Карл Фроч делал заявление о том, что если ему не удастся организовать бой с топовым бойцом в Америке - он, скорее всего, завершит карьеру. Теперь такой бой становится реальностью. Следует отметить, последние два поединка Фроч провёл в Великобритании. В двух битвах Карл победил молодого и голодного Джорджа Гроувза, который не имел на тот момент поражений. Хулио Сезар Чавес-младший, в свою очередь, победил в двух боях неуступчивого американца Брайана Веру.
Можно быть уверенным, что потенциальный поединок Карла Фроча и Хулио Сезара Чавеса-младшего не будет носить защитный и осторожный характер. Ведь и тот и другой боец предпочитает атакующий бокс, который нравится американскому зрителю. Оба бьют с обеих рук, так что скучать не придётся.

Такую информацию сообщает американский ресурс BoxingScene.com со ссылкой на журналиста издания The Daily Express Ниалла Хикмана. По мнению последнего сделка на этот бой уже якобы близка к завершению. Хикман также сообщает, что в этот же день может пройти бой еще одного британского чемпиона, не имеющего поражений обладателя титула IBF в полусреднем весе Келла Брука. Его соперником должен стать обязательный претендент Джо Джо Дан из Канады.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.