Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Владимир Кличко выйдет на ринг 25 апреля - с Дженнингсом, или с кем-то другим

Бернд Бенте, менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимира Кличко заявил, что независимо от того, как завершатся переговоры с командой Брайанта Дженнингса следующий поединок Кличко, всё равно, состоится 25 апреля в Нью-Йорке на арене Barclays Center:

"Поединок в любом случае состоится на арене Barclays Center чему мы очень рады. Контракт еще не подписан, но у нас есть устная договоренность, и мы работаем над ее завершением. Это действительно хорошая сделка для обеих сторон. Мы все с нетерпением ждем большого события".

Противник Кличко пока окончательно не определен, но переговоры с непобедимым американским проспектом Брайантом Дженнингсом продвинулись уже достаточно далеко, чтобы считать его фаворитом на право встретиться с Владимиром. Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие пару недель.

Вместе с тем, американский супертяж Брайант Дженнингс уверяет, что готов к противостоянию с сильнейшим супертяжем планеты Владимиром Кличко:

"Готов ли я к бою с Владимиром? Безусловно, готов. И физически, и психологически, и технически. Что я могу противопоставить Владимиру? Интеллект. Надо боксировать с умом в бою против такого соперника, как Кличко. Ну, и по размаху рук я ему не уступаю".

Не исключено, что Дженнингс уже готовится к бою 25 апреля полным ходом. В подготовке он активно использует боксёрские груши, как тут, потому что такие снаряды развивают нужные боксёру качества. Скорее всего, Дженнингс уже готовится именно под Кличко, подбирая для этого нужные средства подготовки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.