Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Сергей Ковалёв хочет стать абсолютным чемпионом мира

Чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA в полутяжелой весовой категории Сергей Ковалев, победивший в прошедший уик-энд Бернарда Хопкинса из США, заявил, что он нацелен на завоевание четвертого титула.

Сергей сказал, что обязательно будет стараться стать четырехкратным чемпионом, но сейчас больше всего хочется отдохнуть. Он очень доволен своими действиями в ринге, но его расстроило то, что он не смог впервые нокаутировать Хопкинса и тем самым войти в историю. В конце поединка Сергей был очень агрессивен, но ему не хватило или времени или сил. Но в любом случае, он просто счастлив, что победил такого великого бойца.

Ковалев добавил, что он достиг еще одной цели в своей жизни. Он к ней шел давно и целенаправленно. В жизни все может сбыться, если этого добиваться любой ценой. Даже, если на пути стоят многочисленные преграды. Только так можно стать настоящим чемпионом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.