Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мигель Котто: Мэйвезер, или Альварес?

Генеральный директор Top Rank Боб Арум выразил уверенность в том, что бой между WBC в среднем весе Мигелем Котто (39-4, 32KO) и Саулем Альваресом (44-1-1, 31KO) состоится 2 мая на стадионе Dallas Cowboys в Арлингтоне. Опыт Арума в организации больших поединков подсказывает ему, что удастся собрать 50 000 болельщиков на этот вечер бокса.

"Ни о чем нельзя говорить со стопроцентной уверенностью, но я думаю, что переговоры со всеми сторонами на верном пути. Я думаю, стадион Cowboys будет идеальным местом по целому ряду причин. Я думаю, что стадион обладает достаточной вместимостью и хорошим местом для главного боя между Котто и Канело. У нас есть очень хороший опыт двух боев с участием Мэнни."

Следует отметить, что оба бойца планировали свои очередные поединки в декабре. Однако по разным причинам эти бои были отменены.

В свою очередь известный менеджер Эл Хэймон предпринимает попытки организовать реванш между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 34-летним пуэрториканцем Мигелем Котто и лидером рейтинга лучших боксеров мира 38-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

Мейвезер и Котто встречались в мае 2012 года, и победу единогласным решением одержал Мейвезер, но после боя признался, что бой стал самым сложным в карьере со времен поединка с Эмануэлем Огастесом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.