Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй: главная цель возвращения на ринг - реванш с Кличко

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в интервью championat.com заявил, что не сказал своего последнего слова в боксе и обязательно вернётся в ринг. При этом главной своей целью своего возвращения британец назвал матч-реванш с украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл единогласным решением судей в июле 2011 года:

"В первом тяжелом весе я побил всех сильнейших и перешел в супертяжелую категорию, где проиграл Кличко. Конечно, я очень хочу побить Владимира и вновь надеть чемпионский пояс. В ближайшее время я намерен вернуться на ринг, а через год-два буду готов отобрать титул у чемпиона.

Готов драться с Кличко где угодно - хоть в Киеве, хоть в Москве. Его бой с Поветкиным в столице России стал первоклассным событием. Мы с Владимиром могли бы сделать подобное или даже более яркое шоу"

1 комментарий:

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.