Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Гвоздик нокаутировал Гриффина

Бронзовый призер Олимпийских Игр 2012 года украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (4-0, 3 КО) в американском городе Сан-Антонио одержал свою четвертую победу на профессиональном ринге, нокаутировав в шестом раунде американского ветерана Отиса Гриффина (24-18-2, 10 КО).

В шестом раунде Гриффин дважды оказывался в нокдауне после ударов Гвоздика по корпусу. После второго нокдауна секунданты американского боксёра выбросили белое полотенце, которое означало остановку боя.

Напомним, что Александр Гвоздик участвовал на двух чемпионатах мира 2009 и 2011 годов, где не смог завоевать медалей. На чемпионате 2011 года победил трёх боксёров в первых поединках и получил лицензию, затем проиграл в четвертьфинале россиянину Егору Мехонцеву.

Получив лицензию на участие в Олимпиаде в Лондоне, дошел до полуфинала в своей весовой категории. В полуфинале спорно проиграл казахстанцу Адильбеку Ниязымбетову. Участвовал в проекте WSB, после чего перешёл в профессионалы.


Для того, чтобы научиться элементарным навыкам самообороны любой желающий может прийти в спортивную секцию. Если вам нужно освоить боевые искусства в Уфе, тогда обратитесь к профессионалам своего дела из Международной федерации традиционных боевых искусств Вин Чун Куен Пай в Региональное представительство в Российской федерации, Республике Башкортостан. Школа имеет более 100 филиалов по всему миру и уже выпустила около 50 000 учеников.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.