Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тренер Ковалёва: лучший вариант - это бой против Уорда

Джон Дэвид Джексон, который тренирует Сергея Ковалева заявил, что для его подопечного наиболее интересен в качестве соперника в следующем поединке кандидатура обладателя чемпионского пояса Андре Уорда из США:

"Джексон сказал, что Сергей может делать 79,4 кг, но больше сгонять вес не будет. Если Уорду интересно встретиться с Ковалевым, то этот бой должен пройти в полутяжелой категории. На данный момент, Уорд - это самый интересный боксер. Ему ничего не стоит подняться в полутяжи, ведь любителем он выступал в этом весе и даже победил там на Олимпиаде. Это он потом подсох, чтобы бить маленьких. Пусть подымается в свой вес".

К тому же, тренер уверен, что Уорд сейчас не в том положении, чтобы ставить свои условия.
Это случилось потому, что Андре слишком долго не выступал и его уже забыли. В то как Ковалев расчистил свой дивизион. Он сейчас лучший и является той стороной, которая может выдвигать свои требования. Но вряд ли американец захочет испытывать себя Ковалевым, ему легче драться с Чавесом-младшим или Головкиным. Они его меньше и с ними будет легче справиться.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.