Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Пулев отказался прийти на пресс-конференцию с Кличко

Болгарский боксер супертяжеловес Кубрат Пулев не явился на пресс-конференцию, которая была приурочена к предстоящему поединку против чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA украинца Владимира Кличко.

Согласно контракту на поединок, Пулев должен был орбитрек vigor купить, после чего прийти на пресс-конференцию только в сопровождении промоутера, администратора и менеджера из команды Sauerland. Пулев, чьи интересы представляет Sauerland, отказался от участия в пресс-конференции. Промоутерская компания K2 Promotions сообщила, что Пулев знал о том, что на пресс-конференции могут присутствовать только трое - боксер плюс еще два человека. Однако Пулев попытался пройти в сопровождении трех человек.

Пулев оказался очень недоволен такими действиями команды Кличко:

"Такое поведение не подобает чемпиону мира по четырем версиям с таким огромным опытом и именем. Просто непозволительно. Они пытаются загнать нас в угол и заставить чувствовать себя неловко в любых условиях. Это умственная игра и я полностью готов к этому. Я из Болгарии, вы это знаете".

Естественно, сам Кличко по другому смотрит на эту ситуацию:

"Я не могу в это поверить. Ему дают скверные советы, и выглядит это, как промывка мозгов. Кто-то из его окружения дергает его за веревочки".

Напомним, что бой между Владимиром Кличко и Кубратом Пулевым состоится 15 ноября на O2 World Arena, Altona в Гамбурге (Германия).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.