Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Андрей Рябинский выиграл суд у Дона Кинга

Федеральный окружной суд Нью-Йорка признал американского промоутера Дона Кинга виновным в нарушении контракта на проведение боксерского поединка между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом.

Андрей Рябинский, представляющий интересы Дениса Лебедева, в мае этого года дал толчок судебному разбирательству против 83-летнего Кинга. Согласно решению судьи Ширы Шейндлин, тот факт, что Джонс был уличен в употреблении допинга, ясно говорит о нарушении Кингом контракта. При этом отмечается, что сумма компенсации по этому делу будет определена судом позднее. Ранее было известно, что Рябинский требовал от Кинга возместить ущерб в размере $2,4 млн.

Напомним, что бой за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг между Лебедевым и Джонсом должен был состояться в Москве 25 апреля, но был отменен незадолго до начала из-за положительного результата допинг-теста панамца. В пробе "А", взятой у Джонса в швейцарской антидопинговой лаборатории, был найден запрещенный препарат фуросемид. Промоутер Джонса Дон Кинг утверждал при этом, что его клиент не сдавал пробу "Б".

Следует отметить, что швейцарская лаборатория, которая обнаружила запрещенное вещество в крови Джонса перед боем с Лебедевым, вскрыла пробу "Б" панамца, которая также дала положительный результат.


Узнав все преимущества, любой желающий может купить широкоформатную печать в Москве можно в фирме Агентство Реклама. Можно заказать баннеры, рекламные плакаты и постеры, а также брендирование транспорта. Прайс с ценами и скидками можно посмотреть прямо сейчас.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.