Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

В Ногинске застрелен президент местной федерации бокса

В Ногинске произошло убийство. Жертвой стал президент местной Федерации бокса Владимир Симоненко. О преступлении сообщили случайные прохожие, которые нашли на обочине автомобиль, внутри которого находился труп Симоненко и его водителя.

По данным, которыми поделилось Государственное следственное управление Следственного комитета России по Московской области, смерть указанных лиц наступила вследствие многочисленных огнестрельных ранений, причем в качестве оружия использовался автомат Калашникова - такое предположение сделано экспертами. Всего было сделано около десятка выстрелов.

Следствие предполагает, что глава Федерации бокса успел отъехать на расстояние не более двухсот метров от коттеджа, после чего по автомобилю, в котором находились он и водитель, был открыт огонь.

Также имеется информация, что Симоненко был местным криминальным авторитетом, и поездка, которая закончилась для него смертью, должна была стать переговорами с конкурентом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.