Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Украинские боксёры готовы к борьбе в проекте APB

15 октября, в киевском пабе Fight House, состоялась пресс-конференция и презентация украинских боксеров-участников нового проекта Международной боксерской ассоциации, профессиональных соревнований по боксу - AIBA Pro Boxing (Профессиональный бокс AIBA). Участие в пресс-конференции приняли: координатор проекта APB в Украине Дмитрий Гайструк и боксеры-участники соревнований: Вячеслав Кислицын (весовая категория 64 кг), Денис Лазарев (весовая категория 69 кг), Дмитрий Митрофанов (весовая категория 75 кг) и Сергей Вервейко (весовая категория 91 кг).

Старт соревнований APB запланирован на 24 октября. Первые поединки состоятся в Азербайджане, России, Турции, Болгарии и Италии.

По словам координатора проекта APB Дмитрия Гайструка, Украина также в числе претендентов на проведение вечеров бокса APB:

"Президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус и вся наша команда стремится чтобы Украина таки могла провести вечера бокса APB. Однако нынешняя чрезвычайно сложная ситуация в нашем государстве, на данный момент, не позволяет провести соревнования такого высокого уровня. Тем не менее, в ближайшем будущем, я уверен, мы таки достигнем своей цели. Когда Украина предоставят такую ​​возможность проводить бои под эгидой APB, мы не подведем, ведь у нас уже есть успешный опыт проведения ярких боксерских шоу с участием "Украинский атаманов" в предыдущие годы".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.