Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Команды Уайлдера и Стиверна никак не могут договориться

Стало известно, что в процессе переговоров сторон Бермейна Стиверна, владеющего титулом чемпиона мира по версии WBC и претендентом Деонтеем Уайлдером, не имеющим поражений в профессиональной карьере возникли трудности. Любители бокса очень долго ожидали объявления об этом поединке, и вот, когда начались переговоры, оказалось, что команды обоих боксеров не смогли договориться о месте проведения поединка.

Команда канадца Стиверна хочет, чтобы чемпион дрался в Канаде, в то время как представители американца Уайлдера против этого. В настоящее время, если стороны не смогут найти полюбовное решение, 12 сентября состоятся торги, на которых место проведения боя определит предложенная сумма.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.