Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Артур Бетербиев уничтожил Тэвориса Клауда

В минувшие выходные в Bell Centre, Монреаль, Канада, в главном поединке вечера встретились экс-чемпион мира в полутяжелом весе Тэворис Клауд и уроженец Хасавюрта, россиянин Артур Бетербиев. На кону поединка стоял вакантный титул NABA в полутяжелой весовой категории.

Поединок начался без особой разведки. Несмотря на небогатый опыт профессиональных поединков, инициатором такого течения боя стал Артур, который сразу активно пошел вперед. Ближе к концу дебютного раунда в размене на ближней дистанции Артуру удалось отправить соперника на пол. Нельзя сказать, что нокдаун сильно потряс Клауда, но после этого в течении 30 оставшихся секунд Тэворис еще дважды оказывался на полу. Только гонг позволил Клауду не проиграть досрочно в первом раунде.

Начало второго раунда убедительно доказало, что бой не будет в этот вечер затяжным. В результате четвертого падения на настил ринга бывший чемпион уже не смог подняться до окончания отсчета рефери. Яркая победа Артура Бетербиева, которая открывает ему серьёзные перспективы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.