Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Келл Брук ранен и находится в больнице

Чемпион мира среди профессионалов по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 66,7 кг британец Келл Брук попал в больницу с ножевым ранением, полученным на испанском курорте Тенерифе. Об этом сообщают британские СМИ.

28-летний британский боксер был ранен в ногу ножом во время вечеринки на курорте Гольф-дель-Сур, и в настоящее время находится в больнице Тенерифе.

В данный момент его состояние оценивается как стабильное, однако сообщается, что он потерял много крови. Обстоятельства ранения Брука расследуются. Информации об арестах подозреваемых пока нет.

Спустя некоторое время Келл Брук так прокомментировал инцидент, который произошёл с ним: "Я наслаждался последним вечером отдыха со своей семьёй перед отъездом в Великобританию, и в это время я стал жертвой нападения. Сейчас я полностью опустошен, однако мысли о предстоящей защите титула вдохновляют и бодрят меня. Я не падаю духом и благодарю всех, кто поддерживает меня в трудную минуту".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.