Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Уайлдер не исключает боя с Бриггсом

Судя по некоторой информации, труды Шеннона Бриггса не пропали даром и его словесные атаки и поедание обедов Владимира Кличко начинают давать свои плоды.

Недавно сам Владимир высказался в том духе, что не исключает поединка с Бриггсом, хотя никаких гарантий не дал, теперь еще одна заметная фигура в современном супертяжелом дивизионе высказала интерес к  этому известному скандалисту.

Вот что по этому поводу заявил Деонтай Уайлдер в интервью On The Ropes Boxing Radio:

"Я готов драться с любым бойцом и готов бросить вызовы лучшим. Если Бриггс продолжить проводить бои и побеждать в них, то я готов с ним также драться. Мы должны видеть то, что он побеждает и продолжает двигаться вверх. Сейчас он движется вверх по лестнице, одерживая победы и если он продолжит это движение, то мы определенно ответим на это".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.