Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Валуев победил Кличко в телеэфире


19 сентября российский телеканал “Россия 1″, в прямом эфире программы “Специальный корреспондент”, поднимал важные проблемы политического урегулирования на Украине. В программу были приглашены известные российские политики, писатели, публицисты, журналисты, а также их оппоненты из Украины, с сопредельным государством был организован телемост.

Одной из “изюминок” программы должен был стать политический “бой”, посредством телемоста, между мэром Киева, бывшим чемпионом Мира по версии WBC, Виталием Кличко, и депутатом российской Государственной Думы, экс-чемпионом мира по версии WBA, Николаем Валуевым.

Зрители замерли в предвкушении долгожданного поединка. Однако, как и в боксерском прошлом обоих боксеров, “бой” между Кличко и Валуевым не состоялся. Николай Валуев написал в своей социальной сети: “Еще раз. Телемост с Виталием не состоялся. Причины, по которым Кличко отказал, мне не известны. Занят, наверное, делами государственными.”

1 комментарий:

  1. "...российский телеканал “Россия 1″, в прямом эфире программы “Специальный корреспондент”, поднимал важные проблемы политического урегулирования на Украине."

    Забавно, пропагандаТВ типа что-то обсуждает...
    А Валуев сам бы согласился выступить на украинском канале?!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.