Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер комментирует возможность боя с Мэнни Пакьяо

После того как Флойд Мэйвезер-младший одержал свою 47-ю победу подряд, одержав верх над аргентинцем Маркосом Майданой единогласным решением судей, лучший боксёр мира вне зависимости от категорий уже отметился несколькими заявлениями. Теперь, многие любители бокса задумываются над тем, кто же станет следующим соперником непобедимого чемпиона. Многие не скрывают того, что это должен быть долгожданный поединок с филиппинцем Мэнни Пакьяо. НОднако немалая часть болельщиков верят, что в мае, Флойд Мэйвезер-младший (47-0, 26 KO) встретится на ринге против британца Амир Хана и это предположение очень расстраивает поклонников бокса. Ну а непобедимый чемпион по-прежнему не собирается отвечать на вопросы репортеров по поводу боя с Мэнни:

"Вы ребята можете продолжать мне задавать этот вопрос снова и снова, и вы будете получать все тот же ответ. Я сам себе хозяин. Если Мэнни Пакьяо будет придерживаться тому же правилу, то ничего не получится".

Возможно, таким образом, Флойд намекает на то, чтобы Мэнни подписал контракт с его организацией Mayweather Promotions и его не волнует тот факт, что филиппинец согласился на все его условия и готов отдать ему большую часть гонорара.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.